MODALITÀ DI ISCRIZIONE
L'iscrizione si perfeziona con la sottoscrizione del form e con il versamento anticipato della quota di partecipazione. In caso di mancata partecipazione al corso la quota versata non sarà rimborsata.
MODALITÀ DI PAGAMENTO
Il pagamento deve essere effettuato mediante contanti presso le nostre sedi o a mezzo bonifico bancario sul c/c bancario IT74Y0335901600100000109008.
PRIVACY
I dati da Lei comunicati saranno trattati in conformità al Regolamento UE 2016/679 (Regolamento in materia di protezione dei dati personali - GDPR), per esigenze inerenti i corsi di formazione in oggetto.

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.

DURATA: 4 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Per l'iscrizione, frequentare il corso, svolgere il test, vai alla AREA PERSONALE.

COSTO:  € 40,00

Il corso è rivolto al personale qualificato che manipola alimenti: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, etc.); pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carni, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.

DURATA: 8 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Per l'iscrizione, frequentare il corso, svolgere il test, vai alla AREA PERSONALE.

COSTO:  € 80,00

Il corso è rivolto ai Titolari delle industrie alimentari.

DURATA: 12 ore (interamente online + verifica dell'apprendimento)
Per l'iscrizione, frequentare il corso, svolgere il test, vai alla AREA PERSONALE.

COSTO:  € 120,00